RECETA
Potaje de berros canario al thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berro (las hojas), 1 manojo
- Zanahoria, 2 unidades
- Calabacín (pelado), 1 unidad
- Calabaza, 150 gramos
- Patata, 3 unidades
- Diente de ajo, 2 unidades
- Caldo de verduras en cubito, 2 unidades
- Maíz congelado, 300 gramos
- Agua, 7 cubilete thermomixs
- Aceite de oliva, 1/2 cubilete thermomix
- Tomate natural triturado, 2 cubiletes
- Cebolla, 1 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Trocear las zanahorias, la calabaza, el ajo y las patatas 6 segundos a velocidad 3 1/2. Retirar y reservar.
2Poner en el vaso el aceite, el tomate triturado, un diente de ajo y la cebolla, programar 5 minutos, temperatura 100%, velocidad 2.
3Después triturar unos segundos a velocidad 6.
4Añadir el resto de los ingredientes junto con los que teniamos troceados (los berros también troceados) y el agua, y programar 20 minutos, temperatura 100%, velocidad 1.
5Rectificar la sazón, si fuera necesario, y comprobar si todo está cocido.
6Añadir más agua si lo cree necesario y poner unos minutos más a temperatura 100%.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de berros canario al thermomix
Nuevo comentario