RECETA
Potaje canario de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de alubias blancas
- un puñado de judías verdes
- 1 calabacín
- Un trozo de col
- Un tozo de calabaza
- Unas tiras de apio
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- Un puñado de maíz
- Varias patatas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite
- Ajo
- Cilantro
- Sal
Pasos
1Poner las judías a remojar el día anterior.
2Picar la cebolla. Pelar y triturar el tomate. Picar el pimiento.
3Trocear todas las verduras.
4Pelar la patata y cortarla en pedazos pequeños
5Majar en el mortero el ajo con el cilantro.
6En una olla poner las judías blancas a hervir y retirarles el agua del primer hervor.
7Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el pimentón.
8En la olla Express poner el refrito, añadir las verduras y las judías blancas y el majado del ajo y el cilantro.
9Cerrar la olla y poner a cocer a presión máxima 5 minutos. Cuando haya perdido la presión abrir y añadir la patata. Con la olla abierta cocer hasta que la patata esté tierna.
10Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje canario de verduras
Nuevo comentario