RECETA
Potaje canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de judías blancas
- 200 grs. de calabaza
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 100 grs. de maíz cocido
- 2 dientes de ajos
- Aceite de oliva
- 1 cebolleta
- 100 grs. de bacón
- Agua y sal
Pasos
1Pon en remojo las judías la noche anterior.
2En una cazuela, sofríe el bacón con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.
3Después, agrega las judías, cúbrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a 50 minutos.
4En otra sartén con aceite, saltea la calabaza y el calabacín troceados.
5Sazona y agrega el maíz cocido. Rehógalo y echa este salteado sobre el potaje.
6Mézclalo todo bien y déjalo a fuego lento de 5 a 10 minutos.
7Pon a punto de sal y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje canario
Nuevo comentario