RECETA

Potaje algabeño
Receta de Potaje algabeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Potaje algabeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Garbanzos
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 chorizo
  • Cabeza de ajo
  • Laurel
  • Pimentón
  • Caldo de verdura
  • Aceite de oliva Virgen
Pasos

1Los garbanzos, como de costumbre, se dejan la noche anterior en remojo en agua con sal.

2En una olla, se introducen todos los ingredientes y se dejan cocer a fuego medio hasta que los garbanzos estén tiernos.

3Antes de servir, se retira la cabeza de ajo, el pimiento, el tomate, la cebolla, el laurel (lo que se llaman los ''avíos''), y se sirve bien caliente en un plato o cazuela de barro.

4La medida del aceite de Oliva Virgen extra es de un vaso, y el caldo será suficiente con que cubra todos los ingredientes antes de estar cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje algabeño
Nuevo comentario
Publicar comentario