RECETA
Postre de nueces y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 litros de leche
- 1 palo de canela
- 150 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de margarina
- 100 gramos de nueces peladas
- 50 gramos de uvas pasas sin pepitas
Pasos
1Cocemos la leche en una cazuela de acero inoxidable o esmaltada durante 30 minutos a fuego suave junto con el palo de canela, removiendo continuamente para que no se queme en el fondo de la cazuela.
2Una vez cocida la leche añadimos el azúcar, 2 cucharadas de margarina y bajamos el fuego al mínimo sin dejar de remover.
3Debe cocer durante 1 hora.
4Despúes de la hora de cocción, añadimos las nueces peladas y troceadas y dejamos en el fuego durante 30 minutos más.
5Sacamos la cazuela del fuego y en ese momento añadimos las uvas pasas.
6Dejamos que repose a temperatura ambiente hasta que esté templada.
7La podemos servir fría o templada en cuencos individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de nueces y pasas
Nuevo comentario