RECETA

Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
Receta de Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de manteca
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 cc. de vino oporto o leche
  • 1 cda esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 400 gr. de harina Sin TACC
  • 1 cda de leudante sin TACC
  • Opcionales:
  • 100 gr. de chocolate para taza
  • 100 gr. de nueces peladas y picadas
  • 100 gr. de pasas de uva
  • Vino oporto y leudante, cantidad necesaria
Pasos

1Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar, el oporto, la esencia, y la ralladura hasta obtener una especie de crema cortada.

2Agregar tamizando la harina con el leudante.

3Macerar los opcionales con oporto, escurrirlos y mezclarlos con una cucharada de leudante.

4Incorporarlos a la preparación con movimientos envolventes.

5Llevar en molde enmantecado y con fécula espolvoreada, a horno suave entre 45 a 60 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de nueces y pasas al oporto para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario