RECETA
Porrusalda con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kg de bacalao
- 600 g de patatas
- 1/2 kg de puerros
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento
- Sal
Pasos
1Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas.
2En una olla al fuego, poner dos litros de agua.
3Cuando empiece a hervir, echar los puerros (bien limpios y troceados) aprovechando su parte verde.
4Añadir el pimiento sin pepitas, la zanahoria cortada en trozos y dos cucharadas de aceite.
5Hervir 15 minutos a fuego vivo y con la olla tapada.
6A continuación, echar las patatas troceadas y el bacalao a trozos.
7Cocer 15 minutos más y comprobar el punto de sal.
8Dorar ligeramente los ajos pelados en una cazuela con aceite.
9Echarlos en la olla y cocer 30 minutos más. Debe quedar un poco espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porrusalda con bacalao
Nuevo comentario