RECETA

Pollo salteado con especias
Receta de Pollo salteado con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pollo salteado con especias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 presas de pollo,
  • 1 cubo de caldo,
  • 1 Cda. de aliño casero,
  • 2 cebollas perlas, cortadas en aros,
  • 2 pimientos verdes, cortados a la juliana,
  • 2 tazas de champiñones, cortados a la juliana,
  • 2 Cdas. de salsa de soya,
  • 2 Cdas. de salsa inglesa,
  • 1 Cda. de estragón,
  • 1 Cda. de tomillo,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • Aceite.
Pasos

1Se calienta el aceite.

2Se aliña el pollo y se pone a freír.

3Cuando ya esté frito se baña con la salsa de soya, la salsa inglesa, el estragón, el tomillo, la pimienta, el pimiento, la cebolla y el cubo.

4Se tapa y luego de un momento, se ponen los champiñones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo salteado con especias
Nuevo comentario
Publicar comentario