RECETA
Pollo salteado con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 presas de pollo,
- 1 cubo de caldo,
- 1 Cda. de aliño casero,
- 2 cebollas perlas, cortadas en aros,
- 2 pimientos verdes, cortados a la juliana,
- 2 tazas de champiñones, cortados a la juliana,
- 2 Cdas. de salsa de soya,
- 2 Cdas. de salsa inglesa,
- 1 Cda. de estragón,
- 1 Cda. de tomillo,
- Sal y pimienta al gusto,
- Aceite.
Pasos
1Se calienta el aceite.
2Se aliña el pollo y se pone a freír.
3Cuando ya esté frito se baña con la salsa de soya, la salsa inglesa, el estragón, el tomillo, la pimienta, el pimiento, la cebolla y el cubo.
4Se tapa y luego de un momento, se ponen los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo salteado con especias
Nuevo comentario