RECETA
Pollo relleno con salsa de verduras
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo limpio
- 1 cebolla
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate
- Para el relleno:
- 100 g de pan rallado
- 200 g de queso parmesano rallado
- Caldo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- Nuez moscada
- Para la salsa:
- 6 cebolletas
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de caldo
- 1 tacita de aceite oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacemos el relleno:
2En un bol mezclamos el pan rallado, la mantequilla reblandecida, el queso, los huevos, el ajo picado, sal, pimienta y la nuez moscada.
3Rellenamos el pollo con la mezcla, cosemos las aberturas y lo atamos con un hilo de cocina.
4Metemos el pollo en una cacerola con agua hirviendo salada junto con las verduras, el tomate partido por la mitad, el laurel y el perejil.
5Tapamos y cocemos a fuego lento durante 2 horas.
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