RECETA
Pollo picante con zanahorias, jengibre, cashew y coriandros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. zanahorias
- 10 gr. jengibre
- 50 gr. azúcar
- 8 Cucharada sopera de zumo de limón
- 5 Cucharada sopera de aceite
- 100 gr. cashew
- 3 medias pechugas de pollo; fileteadas
- 60 gr. mantequilla
- Sal y pimienta
- 5 hojas de coriandros
- Pimienta de cayena
Pasos
1Rallar la zanahoria. Pelar y pulverizar el jengibre.
2Mezclar las zanahorias ralladas con el jengibre, limón, 2 C. azúcar, sal, cayena y aceite. Ponerlo a enfriar.
3Picar groseramente los cashew. Aderezar los filetes.
4Freírlos a fuego vivo 3'. Añadir los cashew y el azúcar restante. Proseguirla cocción 3-4' más.
5Mezclar las hojas de coriandros con la zanahoria. Servir como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo picante con zanahorias, jengibre, cashew y coriandros
Nuevo comentario