RECETA
Pollo estofado con tocino ahumado al madeira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 200 gr. tocino ahumado
- 20 cebollitas
- 20 zanahorias pequeñas
- 40 gr. mantequilla
- 1 manojo hierbas
- 1 taza caldo
- 1 vaso vino blanco seco
- 3 cucharadas vino de Madeira
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar el pollo y trocearlo, sazonándolo con sal y pimienta.
2Pelar las cebollas y las zanahorias.
3Atar el manojo de hierbas si no lo estuviera ya.
4Fundir la mantequilla en una sartén, añadir las cebollas, zanahorias, lonchas de tocino y los trozos de pollo. Dejar que se doren.
5Calentar el horno a temperatura elevada.
6Poner en una cazuela el manojo de hierbas y el resto de ingredientes que se han frito. Echar el caldo y el vino blanco, taparlo, llevarlo a ebullición en el fuego y luego meter la cazuela en el horno caliente, dejando cocer por 2 horas.
7Un cuarto de hora antes de acabar la cocción, añadir el vino de Madeira. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo estofado con tocino ahumado al madeira
Nuevo comentario