RECETA
Pollo en salsa suprema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc caldo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta en grano
- 50 gramo harina
- 300 gramos judías verdes
- 100 gramos mantequilla
- 1 hoja de laurel
- 1 pollo
- 2 yemas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Pasos
1Se pone a cocer el pollo con la cebolla y la zanahoria cortaditas, el laurel, la sal y los granos de pimienta.
2Una vez cocido se reserva al calor.
3Aparte, se hace una salsa calentando la mantequilla y rehogando en ella la harina.
4Cuando está dorada la harina, se le agrega el caldo de cocer el pollo, dejándolo cocer cinco minutos.
5Se retira del fuego y se le añade las yemas de huevo batidas en un poco de caldo frío.
6Se trincha el pollo, se dora al horno y se salsea con esta salsa muy caliente, guarneciendo con judías verdes salteadas en mantequilla.
7Se pueden guarnecer, además, con zanahorias y patatas cortadas en dados, todo cocido por separado y rehogado en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa suprema
Nuevo comentario