RECETA

Pollo en pepitoria estilo yusuf
Receta de Pollo en pepitoria estilo yusuf
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Pollo en pepitoria estilo yusuf
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de corral troceado
  • 150 grs. de almendras peladas y troceadas
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajos
  • 1/2 vaso de Vino blanco
  • 300 dl de caldo de verduras o agua
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo cocido
  • 1 rama de canela
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar generosamente el pollo por todos los lados y dorar en aceite de oliva a fuego fuerte. Reservar en una cazuela.

2En una sartén con un vasito de aceite de oliva, hacer un sofrito con los ajos y la cebolla troceado todo finamente.

3Posteriormente, incorporar el sofrito sobre el pollo, y agregar la rama de canela, las almendras, el azafrán, y el vino.

4Poner al fuego vivo y dejar reducir el vino.

5Posteriormente, añadir el caldo y dejar cocer a fuego medio durante 30 min.

6Posteriormente, retiramos la rama de canela, y tapamos completamente la cazuela y dejar cocer a fuego mínimo durante 45 Min. más, observando que no se consuma el caldo.

7Finalmente, apartamos la salsa del pollo, y pasamos esta por un colador chino, para incorporarla nuevamente al pollo.

8Emplatamos el plato, adornando con huevo rallado

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