RECETA
Pollo en pepitoria armillero
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo partido en trozos pequeños
- 2 rebanadas de pan duro
- 1 pastilla de concentrado de carne
- 1 cucharada de almendras tostadas
- 1 clara de huevo duro
- Aceite
- Sal
Pasos
1Salamos el pollo y lo freímos en el aceite.
2En una sartén aparte freímos una rebanadas de pan duro y lo machacamos en el mortero junto con las almendras sin piel.
3Diluímos la pastilla de caldo en en 1/2 litro de agua y lo llevamos a ebullición.
4Quitamos el aceite que sobra de freír el pollo y lo cubrimos con el caldo.
5Cuando comience a hervir añadimos el picadito que hemos hecho en el mortero y lo dejamos cocer durante 30-45 minutos a fuego lento.
6Cuando esté listo para servir añadimos la clara de huevo cortada en trocitos pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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