RECETA

Pollo en pepitoria armillero
Receta de Pollo en pepitoria armillero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Pollo en pepitoria armillero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo partido en trozos pequeños
  • 2 rebanadas de pan duro
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 clara de huevo duro
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Salamos el pollo y lo freímos en el aceite.

2En una sartén aparte freímos una rebanadas de pan duro y lo machacamos en el mortero junto con las almendras sin piel.

3Diluímos la pastilla de caldo en en 1/2 litro de agua y lo llevamos a ebullición.

4Quitamos el aceite que sobra de freír el pollo y lo cubrimos con el caldo.

5Cuando comience a hervir añadimos el picadito que hemos hecho en el mortero y lo dejamos cocer durante 30-45 minutos a fuego lento.

6Cuando esté listo para servir añadimos la clara de huevo cortada en trocitos pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en pepitoria armillero
Nuevo comentario
Publicar comentario