RECETA
Pollo en cerveza puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo grande
- 8 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas cabezonas,ralladas
- 1 tacita de salsa de tomate
- 2 cucharadas de la mezcla de laurel, tomillo, orégano y perejil, molidos
- 3 cucharadas de pasas
- 2 latas de cerveza
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar cuidadosamente el pollo y cortarlo en presas, lavarlo, secarlo, sazonarlo con sal y pimienta.
2Derretir la mantequilla en una olla al fuego, agregar el pollo,las cebollas y freirlos, dándole vueltas frecuentemente, para dorarlo de manera uniforme.
3Añadir la salsa de tomate, las hierbas molidas, las pasas y cervezas, rectificar la sazón, tapar el recipiente y cocinar, a fuego bajo, durante unos 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
4Sirva acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en cerveza puertoriqueño
Nuevo comentario