RECETA
Pollo con morrones, aceitunas y tomates en yogur al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Pechugas de pollo
- 2 latas de Tomate enteros, en conserva
- 1 Yogur natural, entero o descremado
- 1 Morrones verdes grande
- 1 Cebolla
- 50 g Aceituna negra, sin carozo (opcional)
- Pimienta blanca (opcional)
- Una pizca de Azúcar
- 3 cucharaditas de Pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Salpimiente las pechugas y distribuya en una capa en el recipiente elegido.
2Escurra los tomates en conserva, reservando el líquido en el bol, y colóquelos arriba de las pechugas.
3Lave el morrón, retire el cabo y córtelo en dos mitades longitudinales. Retire las semillas y nervaduras internas.
4Corte cada parte, a lo ancho, en tiras finas.
5Luego pele la cebolla, deseche los extremos y córtela en finas ruedas.
6Después, cubra la capa de tomates, alternando ambas verduras.
7Pique las aceitunas y agréguelas con el yogur, el pimentón y el azúcar en el bol.
8Mezcle bien y vierta sobre la preparación.
9Tape y cocine a nivel 10 (temperatura máxima) durante 25 a 30 min..
10Deje reposar durante 3 min. dentro o fuera del microondas, antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con morrones, aceitunas y tomates en yogur al microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti