RECETA

Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
Receta de Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado de su preferencia
  • El jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 3 pimientos morrón desvenados
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 taza de vino blanco
Pasos

1Ponga los filetes en un recipiente con agua suficiente para cubrirlos y agregue el jugo.

2Deje remojar 10 minutos, escúrralos, séquelos, únteles aceite y sazone con consomé.

3Licúe los pimientos con la cebolla, el vino y consomé, vacíe a un recipiente para microondas y cocine 2 minutos a temperatura alta.

4Acomode los filetes en un recipiente (sin encimarlos) y cocine 1 minuto por lado, por pieza, a la misma temperatura.

5Ya para servir, báñelos con la salsa y caliente 1 minuto por filete a temperatura media.

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