RECETA
Pollo con miel y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 muslos de pollo
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de canela en polvo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se pone a cocer 1 litro de agua.
2Se pela la cebolla y se corta en rodajas, se sumerge en el agua hirviendo con el pollo y se sala, se deja cocer durante 30 minutos a fuego bajo.
3Cuando el pollo esté cocido, se le retira la piel, se mezcla la miel con la canela y se salpimenta, se envuelven los trozos de pollo con esta preparación y se colocan en una fuente, se introduce en el horno y se deja dorar al grill 3 minutos.
4Se colocan los trozos de pollo en una fuente de servir, se añade el zumo de limón y se mezcla. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con miel y canela
Nuevo comentario