RECETA

Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
Receta de Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 jamón ahumado de 8 a 10 libras
  • 3 tazas de cerveza (que no sea light)
  • 2 tazas de miel
  • 4 cucharadas de canela en polvo
Pasos

1Precaliente el horno a 350 grados.

2Haga cortes de diamantes al jamón en la parte donde tienes la capa de grasa.

3En un recipiente combine la miel y la canela.

4Agregue un poquito de la cerveza para formar algo parecido a un glaseado.

5Unte esta mezcla al jamón y coloque en una bolsa de horno.

6A su vez, coloque en una bandeja de horno.

7Agregue el resto de la cerveza, cierre la bolsa y hornee de 3 a 4 horas y media.

8Ideal para acompañar con un buen arroz con gandules o una buena ensalada de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón con glaseado de cerveza, miel y canela
Nuevo comentario
Publicar comentario