RECETA
Pollo con miel de abeja estilo cape coral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de pechugas de pollo.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 y 1/2 cucharadas de miel de abeja.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 1/4 cucharaditas de orégano.
Pasos
1Retire la piel de las pechugas y córtela en mitades. Sazone y repose por una hora.
2Precaliente el horno a 400ºF.
3Coloque el molde en la parrilla superior del horno y cocine por 3 minutos.
4Disminuya el fuego a 350ºF.
5Voltee las pechugas y hornee de 10 a 15 minutos.
6Sirva con ensalada fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con miel de abeja estilo cape coral
Nuevo comentario