RECETA
Pollo con hongos y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pollo deshuesados en tiritas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200gr de hongos shitakes
- 100gr almendras fileteadas
- 1 copita de Oporto
- 1 cucharada de manteca
- Salsa de soja
- cilantro
Pasos
1Como primer paso debemos tostar las almendras en el horno, luego saltear el pollo en una sartén con aceite y dorar. Añadir la cebolla (previamente cortada en tiras) el ajo (previamente picado) y los hongos fileteados; saltear 1 min más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
2Al servir, espolvorear con almendras tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con hongos y almendras
Nuevo comentario