RECETA

Pollo relleno argentino con hongos
Receta de Pollo relleno argentino con hongos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pollo relleno argentino con hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 supremas de aprox. 150 gr.cada una
  • 1 cebolla picada
  • 4 rodajas de pan integral
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • Orégano, laurel, tomillo
  • 150 gr. de hongos secos
  • 2 cdas de pasas de uva
  • 100 gr. de jamón cocido
  • Rocío vegetal
Pasos

1Colocar los hongos en un recipiente pequeño, cubrirlos con agua fría y dejarlos hidratar 1/2 hora, luego, lavarlos bien, colar el agua y reservar.

2Calentar una olla, cubrir la cebolla con rocío vegetal y dorarla, luego agregar las rodajas de pan desmenuzadas y los hongos.

3Retirar del fuego, escurrir y colocar en un bol.

4Agregar el resto de los ingredientes y el agua de remojo de los hongos, y mezclar bien.

5Extender las supremas sin piel sobre la mesada y cubrirlas con jamón, colocar encima los ingredientes del relleno, enrollar, sostener con palillos y disponer en una asadera lubricada con rocío vegetal, cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º, alrededor de 30 minutos.

6Retirar del horno, sacar los palillos y servir acompañado de ensaladas frescas.

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