RECETA
Pollo con corazones de alcachofas de rociana del condado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo
- Ajo
- Cebolla
- Laurel
- Vino
- Una Pizca de Pimienta
- Una Ramita de Perejil
- Aceite
- Corazones de Alcachofas
- Una Pastilla de Avecrem
Pasos
1Se pone en una sartén el aceite.
2Cuando esté caliente se echan los ajos y la cebolla.
3Cuando están doraditas se agrega el pollo, un poquito de sal, una hoja de laurel y la pimienta.
4Luego se dora un poco y después se le agrega el vino y los corazones de alcachofa, después se le echa el agua y se pone a hervir hasta que esté tierno.
5Y después a comerselo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con corazones de alcachofas de rociana del condado
Nuevo comentario