RECETA

Gazpacho de rociana del condado
Receta de Gazpacho de rociana del condado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Gazpacho de rociana del condado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Litro de Agua
  • Pan
  • 1 Vasito de Aceite
  • Vinagre
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Pimiento
  • 1 Kilo de Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla
Pasos

1Se echa agua, como un litro, el pan, aceite (como un vasito chico), vinagre a gusto, una zanahoria, sal a gusto, dos dientes de ajo, un pimiento, un kilo de tomates, un pepino.

2Se muele con la turmix hasta que esté bien triturado y luego se pone en el frigorífico.

3Al tiempo de comer se le echa lechuga, tomate, pepino, cebolla y pimiento muy picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de rociana del condado
Nuevo comentario
Publicar comentario