RECETA
Pollo con champiñones típico de madeira
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 500 gr. champiñones
- 50 gr. mantequilla
- 10 cl. crema de leche
- 20 cl. caldo
- 10 cl. vino de Madeira
- 2 escaloñas (chalotas)
- 1 bouquet (mezcla de hierbas al gusto)
- Perifollo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta en grano
Pasos
1Introducir el bouquet de especias, unas ramas de perifollo y unos granos de pimienta en el interior del pollo.
2Dorarlo con las escaloñas con una nuez de mantequilla y 1 C de aceite. Regarlo con el caldo y el vino. Sazonar y guisarlo 40 minutos.
3Limpiar los champiñones y añadirlos a media cocción. Retirar el pollo y verter la crema de leche.
4Servir el pollo acompañado de los champiñones de alguna verdura al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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