RECETA
Pollo con cerveza y uvas pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 presas de pollo (cualquiera)
- 1/2 paquete pequeño de uvas pasas
- 1 botella de cerveza
- 3 tomates rojos
- 2 cebollas cabezonas relativamente pequeñas
- Sal y salsina al gusto
- 1 1/2 libra de papas
Pasos
1Se vierte la cerveza y las uvas en la olla donde se va a hacer el plato.
2Se lavan los tomates y las cebollas y se licuan con la sal y la saldina mientras se descuera el pollo (si se desea).
3Introducir la mezcla en la olla, luego introducir el pollo dejar cocinar a fuego mediocuando esté más o menos cocido el pollo se agregan las papas como se deseen (peladas, sin pelar, chalequeadas).
4Se dejan cocinar todo. Se sirve caliente cuando las papas estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con cerveza y uvas pasas
Nuevo comentario