RECETA

Pollo cantonés (rebosado en salsa de piña)
Receta de Pollo cantonés (rebosado en salsa de piña)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pollo cantonés (rebosado en salsa de piña)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de pechuga de pollo deshuesada cortadas en Tiritas o cubos (2x5 cms.)
  • Aceite.
  • 2 Cucharadas de salsa de soya.
  • 1 Huevo.
  • 1 Cucharada rasa de sal.
  • 2 Cucharadas rasas de Aji-no moto (glutamato monosódico).
  • 9 Cucharadas colmadas de maizena (almidón de maíz)
  • 5 Rodajas de piña de conserva cortadas en trocitos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 7 cabezas de cebollines (con una pequeña parte de tallo)
  • 6 cucharadas colmadas de azucar granulada.
  • 1 Taza de agua.
  • 6 Cucharadas de vinagre blanco.
  • 2 Cucharadas de concentrado de tomate.
  • 2 Rodajas gruesas de limón (1 cm c/u)
Pasos

1Macerar y freir el pollo de la siguiente manera:

2Poner el pollo en una fuente, agregar 3 cucharadas de aceite, una cucharada rasa de aji-no-moto, media cucharada de sal, el huevo, la salsa de soya, 8 cucharadas de maizena.

3Luego revolver cuidadosamente hasta que el pollo esté debidamente mezclado con todos los ingredientes. Dejar rebosar durante 30 minutos.

4Luego en una sartén con abundante aceite caliente freir los cubos de pollo hasta cuando comiencen a dorar, retirar y dejar a un lado cuidando de no enfriar mucho.

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