RECETA

Pollo cantonés
Receta de Pollo cantonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pollo cantonés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 muslos de pollo
  • Salsa magui o salsa de soya
  • Azúcar
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de aceite
Pasos

1Los muslos de pollo los partes, de manera que queden trozos pequeños, sino cualquier presa que tengas, sólo que esté en pedazos pequeños para que agarre el sabor.

2Ya cortado el pollo, en un sartén lo pones a cocer con un chorrito de aceite, y le agregas salsa de soya al gusto (bastante), y azúcar, no te digo las cantidades exactas, porque es de acuerdo a lo dulce que lo quieras.

3Agregas la cebolla partida en cuadros grandes, lo cocinas a fuego lento y tapado, y eso es todo, lo acompañas con arroz.

4Es una receta baja en grasas y muy rica.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo cantonés
Nuevo comentario
Publicar comentario