RECETA

Pollo cacerola puertoriqueño
Receta de Pollo cacerola puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Pollo cacerola puertoriqueño
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 Pollo en Partes
  • 6 jitomates romana
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 manojos de cebollitas de cambray
  • 2 pimmientos en rajas
  • 1 taza de Champinones rebanados
  • 1 kg de papita de cambray
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/4 de cucharadita de mejorana
  • 3 cucharadas de consome en polvo
  • 1/4 cucharda de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de jugo de naranja (o naranja agria)
  • 1/2 taza de jugo de limón
Pasos

1Marine el pollo con un poco de sal pimienta y aceite de oliva untado y déjelo reposar por media hora.

2Después de marinarlas polvorealas con harina y en un poco de aceite fríelas a que doren un poquito y ponlo aparte.

3Freir la cebolla, las cebollitas de cambray, los pimientos, los chanpignones.

4Añade los jitomates y agrega el concentrado de consome.

5Junta el pollo con la mezcla y tápalo y déjalo en fuego lento por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo cacerola puertoriqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario