RECETA
Pollo asado con uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pollo
- 1/2 vaso de cebollino picado
- 1/2 vaso de perejíl picado
- 2 cditas ralladura de limón
- 1 vaso de sémola de trigo
- 2 cdas de zumo de limón
- 50 g de mantequilla
- Estragón
- 1 huevo
- 2 cditas pimenton dulce
- 80 g de harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de ave
- Pimienta
- 1/2 vaso nata líquida
- 500 g de uvas blancas
Pasos
1Echarle a la sémola un poco de agua hirviendo. Después de un cuarto de hora, retire el agua que sobra y agregue el jugo de limón, el huevo batido, la manteca, ciento cincuenta gramos de uvas cortadas a la mitad, el perejíl, el estragón yel cebollino. Remover bien.
2Abrir el pollo y rellenar con esta mezcla. Colocarlo en una fuente y echarle pimentón encima.
3Sofreír la harina el vino y el caldo en una sartén. Al hervir, echar el resto de las uvas y un poco de pimienta. Cocinar quince minutos.
4Servir el pollo y encima la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo asado con uvas
Nuevo comentario