RECETA
- Un poco de aceite vegetal para untar
- PARA LA SALSA
- 2 Mangos grandes
- el jugo de un limón
- 1 chiles verdes sin semillas y picado finamente
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado finamente
- 1/2 cucharada de Jengibre rallado
- sal
- pimienta negra
11 Haga primero la salsa para que tenga tiempo de enfriarse:pele los mangos sobre un tazon,para no perder el jugo.Desprenda la carne del hueso y cortela en cubos de 5 milimetros añadala al tazon y agregue jugo de limon.
22 Incorpore el chile, el cilantro y el jengibre.Agregue sal y pimienta al gusto,tape el tazón y refrigere durante una hora,para permitir que se impregnen los sabores.
33 Cuando llegue el momento de cocinar ponga una bandeja estriada para asar,o una sarten de teflon,sobre fuego alto.Unte un poco de aceite en ambos lados de las pechugas y áselas durante 4 minutos por cada lado.debe salir jugo claro de las pechugas cuando las pique con un cuchillo.
44 sírvalas calientes con la salsa fría de mango.SUGERENCIAS:Sirva con una ensalada de hojas mixtas o con esparragos asados con aderezo de chalote.