RECETA

Pollo al yoghurt
Receta de Pollo al yoghurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Pollo al yoghurt
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de mantequilla o margarina.
  • 1 pollo de 1 1/2 kilos cortado en piezas.
  • 1 cebolla picada.
  • 1/2 pimiento morròn verde, sin el corazon y sin las semillas,picado.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 1/2 taza de harina de trigo.
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 1/4 de taza de yoghurt natural sin azucàr.
  • Perejil chino picado.
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cazuela añada las piezas de pollo,la cebolla, el pimiento morròn y el ajo y frìalos hasta que le pollo estè ligeramente dorado por todas partes.

2Espolvoree con la harina y cocine, removiendo durante un minuto.

3Agregue el caldo con la sal y pimienta al gusto.

4Dèjelo hervir y cocine a fuego bajo durante 30 minutos.

5Incorpore el yoghurt,tàpelo y continue cocinàndolo a fuego muy bajo por 15 minutos.

6Rectifique la sazòn y adorne con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al yoghurt
Nuevo comentario
Publicar comentario