RECETA
Pollo al verdeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 Personas comensales
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 10 unidades de cebollas de verdeo grandes
- 2 cucharadas de aceite
- Caldo de verdura cantidad necesaria
- 1 taza de vino blanco seco
- 200 cc de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
- 1 pimiento picante
- Papas con cáscara 1 por persona como mínimo
Pasos
1Lavar muy bien las papas, frotándolas y ponerlas a hervir en agua con sal entre 15 y 20 minutos según el tamaño. Trozar las pechugas en cubos de 3 o 4 centímetros. Colocar el aceite en una cacerola y calentar. Incorporar las pechugas y mezclar. Picar la cebolla y cortar toda la cebolla de verdeo en rodajas finas. Se usa también la parte verde. Echarlas en la cacerola junto con el pimiento picante entero y revolver. Dejar cocinar 10 minutos. Agregar el vino. Seguir cocinando unos minutos para consumir el alcohol. Incorporar caldo de a poco para que las pechugas no se sequen. Salpimentar. Unos momentos antes de servir echar la crema de leche y mezclar bien. Calentar sin hervir. Acompañar con las papas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al verdeo
Nuevo comentario