RECETA
- 1 Unidad de Pechuga Pollo
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Cucharada postre de Bicarbonato de sodio
- 2 Cucharadas de postre de Fécula de maíz
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 1 Cucharada sopera de Miel
- 1 Cucharada sopera de Azúcar morena
11 Para preparar esta receta lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol grande mezcla la harina y el polvo de hornear con agua muy fría, debe quedar una masa homogénea, líquida y espesa.
33 Sazona la pechuga de pollo y báñala en la mezcla anterior por ambos lados. Para que no quede tan gruesa le puedes dar algunos golpes.
44 Para seguir con la preparación del pollo al estilo chino, coge una sartén y pon a calentar abundante aceite. Cuando esté caliente, coloca el pollo y fríelo durante 25 minutos o hasta que se vea bien dorado.
55 Para la salsa de limón, mezcla la fécula de maíz con el jugo de limón, el azúcar y la miel. Luego, caliéntala hasta que se integren todos los ingredientes, si esta muy espesa agrega un poco de caldo de pollo.
66 Por último, corta el pollo en rodajas y sirve con la salsa, yo acompañé este plato con arroz, tú puedes acompañarlo con lo que más te guste. Si te gustó esta receta de pollo al limón estilo chino o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.