RECETA
Pollo al limón con aceitunas negras, vino dulce y romero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. pollo; troceado
- 5 Cuchara Sopera de zumo de limón
- 5 Cuchara Sopera de aceite
- 2 Cuchara Sopera de romero; trinchadas
- 100 gr. aceitunas negras
- 1 limón
- 1/8 litro vino dulce
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y secar el pollo.
2Mezclar el zumo de limón, 3 C. de aceite, romero, sal y pimienta y regar el pollo con ello.
3Ponerlo a marinar 4 horas en la nevera, dando frecuentes vueltas.
4Calentar el resto de aceite y freír el pollo hasta dorarlo.
5Terminar de cocerlo en el horno a 200º durante 25'.
6El jugo del asado desglasarlo con el vino dulce.
7Pelar el limón y cortarlo a rodajas.
8Calentarlo junto con las aceitunas en la salsa.
9Napar el pollo con ella.
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