RECETA
Pollo al estilo de miskolc con salsa de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cdas. de margarina.
- 1 cebolla picadita.
- 1 atado de espárragos frescos picados.
- 1/2 tz. de vino blanco.
- 1/2 tz. de agua.
- 1 tz. de crema de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina.
22. Agregamos los espárragos, el vino y el agua.
33. Cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado.
44. Agregamos la crema de leche, probamos la sal y cocinamos un minuto más a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al estilo de miskolc con salsa de espárragos
Nuevo comentario