RECETA
Pollo al curry guyana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras de pollo cortadas en trozos pequeños
- 4 papas medianas, peladas y partidas a la mitad
- 1 ajo entero
- 1 pequeño pimiento picante
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de polvo de curry
- 1/2 cucharada de Garam massala
- 1 palo de canela
Pasos
1Picar el ajo, cebolla, y pimiento.
2Caliente el aceite en la sartén, añadir el ajo, pimiento y cebolla, Garam massala y polvo de curry, cocinar fuego lento a lento durante unos 3 a 4 minutos.
3Agregar el pollo, las patatas y sal al gusto.
4Añadir la canela en rama.
5Cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos hasta que las patatas estén totalmente cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry guyana
Nuevo comentario