RECETA
Pollo al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 12:19
Ingredientes para Para 4 personas
- 4 pechugas medianas de pollo deshuesadas (1 kg. aproximadamente)
- 2 cebollas
- 200 gr. de arroz Basmati o Thai
- 250 ml. de leche de coco.
- 70 gr. de uvas pasas o sultanas
- 50 ml. de aceite de oliva virgen suave
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 3 cucharaditas tipo de postre (colmadas) de polvo de curry amarillo
- Sal, pimienta negra recién molida (al gusto)
- Hojas frescas de cilantro
Pasos
1Preparación del pollo al curry
2Servimos el arroz recién hecho junto al pollo al curry en el mismo plato. Espolvoreamos con el cilantro muy picadito por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry
Nuevo comentario