RECETA

Pollo al curry
Receta de Pollo al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Facil
Publicada por el 15/11/2013 21:02
Receta de Pollo al curry
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • coñac
  • 3 cucharada de soja
  • 1 bote de curry
  • cayena
  • 2 lata de leche de coco
  • cilantro fresco
  • sal
  • comino
Pasos

1Picar el cilantro y cortar las pechugas de pollo en dados.

2Freír lentamente una cebolla grande cortada muy pequeña hasta que quede transparente. Incorporar el pollo en dados, freír un poco y añadir un chorro de ron o cognac y la soja.

3Poner una pizca de sal, mucho curry, comino y un poco de cayena en trocitos.

4Batir un poco la leche de coco y añadirla al pollo. Dejar cocer suavemente para que espese.

5Los últimos 5 minutos añadir cilantro picado.

6Acompañar el pollo con arroz blanco o couscous.

0 comentarios para la receta de Pollo al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario