RECETA
Pollo al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 15/11/2013 21:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- pechuga de pollo
- 1 cebolla
- coñac
- 3 cucharada de soja
- 1 bote de curry
- cayena
- 2 lata de leche de coco
- cilantro fresco
- sal
- comino
Pasos
1Picar el cilantro y cortar las pechugas de pollo en dados.
2Freír lentamente una cebolla grande cortada muy pequeña hasta que quede transparente. Incorporar el pollo en dados, freír un poco y añadir un chorro de ron o cognac y la soja.
3Poner una pizca de sal, mucho curry, comino y un poco de cayena en trocitos.
4Batir un poco la leche de coco y añadirla al pollo. Dejar cocer suavemente para que espese.
5Los últimos 5 minutos añadir cilantro picado.
6Acompañar el pollo con arroz blanco o couscous.
0 comentarios para la receta de Pollo al curry
Nuevo comentario