RECETA
Pollo al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kl. de pollo
- 2 cebollas
- 50gms.de beicon
- 20 gms.de pasas (sin semillas)
- 125 ctms. cúbicos de coñac
- Medio limón
- Sal
- Aceite.
Pasos
1Limpio el pollo y despiezado al gusto se sala y se pone en un adobo con el zumo del limón por espacio de media hora,aprox.
2En una olla, mejor si es a presión, poner a calentar el aceite y sofreír el beicón en tiras, añadir el pollo y dorar bien, añadimos la cebolla que habremos cortado en juliana,regamos con el coñac y cerramos la olla: si ésta es convencional cuidaremos que no escape el vapor poniendo bajo la tapa un papel de estraza o similar.
3Dejamos hacer por 15 minutos, según el medio elegido.
4Una vez hecho, sacar las carnes y pasar la batidora para formar una salsa a la que añadimos las pasas que, previamnete, habrán estado en remojo;servir acompañado de papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al coñac
Nuevo comentario