RECETA

Pollo al coñac
Receta de Pollo al coñac
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pollo al coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kl. de pollo
  • 2 cebollas
  • 50gms.de beicon
  • 20 gms.de pasas (sin semillas)
  • 125 ctms. cúbicos de coñac
  • Medio limón
  • Sal
  • Aceite.
Pasos

1Limpio el pollo y despiezado al gusto se sala y se pone en un adobo con el zumo del limón por espacio de media hora,aprox.

2En una olla, mejor si es a presión, poner a calentar el aceite y sofreír el beicón en tiras, añadir el pollo y dorar bien, añadimos la cebolla que habremos cortado en juliana,regamos con el coñac y cerramos la olla: si ésta es convencional cuidaremos que no escape el vapor poniendo bajo la tapa un papel de estraza o similar.

3Dejamos hacer por 15 minutos, según el medio elegido.

4Una vez hecho, sacar las carnes y pasar la batidora para formar una salsa a la que añadimos las pasas que, previamnete, habrán estado en remojo;servir acompañado de papas fritas.

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