RECETA
Pollo al chilindrón tolosano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 cc. de aceite
- 6 dientes de ajo
- 400 gr. de cebolla
- 60 gr. de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimienta
- 2 pimientos verdes
- 2 kg. de pollo
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de tomate frito
- 300 gr. de tomates maduros pelados
- 1 ramito de tomillo
Pasos
1Se limpia y se trocea el pollo.
2Salpimentar y enharinar.
3Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos.
4Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo.
5En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.
6Se añaden los tomates.
7A mitad de cocción de las verduras, echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.
8Se le añade el laurel, el tomate frito y el tomillo.
9Dejar cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al chilindrón tolosano
Nuevo comentario