RECETA

Pollo al ajillo
Receta de Pollo al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:55
Receta de Pollo al ajillo
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pollo
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pieza de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Hacer este pollo al ajillo frito es sumamente fácil, así que empieza por limpiar bien el pollo y trocearlo al gusto, procurando dejar trozos más bien pequeños.Nosotros hemos decidido dejar la piel para que queden muchos más jugosos, pero si prefieres puedes quitarla.

22 A continuación, sazona todas las piezas con una pizca de sal y colócalos dentro de una sartén con aceite caliente, solo un poco de aceite. Cocina para sellar el pollo hasta que empiece a dorarse.

33 En ese punto se incorpora el ajo laminado y se termina de dorar la carne. Luego, añade el limón cortado en gajos junto con el vino blanco.Corrige la sazón con un punto de sal si es necesario y termina de cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca.

44 Cuando el pollo al ajillo con limón esté listo, sirve de inmediato y decora con un poco cilantro fresco finamente picado.Como guarnición de nuestro pollo al ajillo te recomendamos preparar un poco de arroz con cúrcuma y una ensalada de col americana. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario