RECETA

Muslos de pollo al ajillo
Receta de Muslos de pollo al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:16
Receta de Muslos de pollo al ajillo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Unidades de Muslos de pollo
  • 200 Mililitros de Yogur natural
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Cúrcuma en polvo
  • 1 Pizca de Cardamomo en polvo
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de pollo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para el marinado, en un bol mezcla el yogur con el ajo cortado finamente, el zumo del limón, todas las especias, el azúcar moreno, una pizca de sal y pimienta, mezclar todo muy bien hasta obtener una preparación homogénea.

33 Limpiar y salpimentar los muslos de pollo, introducirlos en la marinada de yogur al ajo y llevar al refrigerador durante 1 hora mínimo, entre mas tiempo el sabor será mejor.

44 Transcurrido este tiempo, llevar los muslos a una refractaria con la marinada, hornear a 200ºC durante 45 minutos.

55 Finalmente servir los muslos de pollo al ajillo y disfrutar, esta receta es perfecta para compartir en familia acompañada de un puré de papa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario