RECETA
Pollo a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,5 a 2k cortado en cuatro
- 150g de manteca
- Aceite de oliva
- 250g de aceituna negras descarozadas
- 4 blancos de apio cortados en trozos (del tamaño de las aceitunas)
- 250cc de oporto o jerez
Pasos
1En una cacerola de teflón se coloca la manteca y un chorro de aceite de oliva, luego se hacen capas de aceitunas y apios se salpimienta y se agrega el jerez y arriba de todo las presas del pollo, si se seca demasiado se puede agregar caldo de pollo.
2Se tapa la cacerola y se deja 70 minutos sin revolver.
3Se retiran las presas a un costado y en una fuente de servir se colocan las aceitunas y los apios y encima las presas del pollo.
4Se lo puede decorar con albahaca fresca en rama.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la francesa
Nuevo comentario