RECETA
Pollo a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perniles (cuartos traseros de pollo) medianos, sin piel
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla cabezona grande
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 1 cucharada de margarina
Pasos
1Se pica el tomate y el pimiento, se corta la cebolla en rodajas delgadas, se le echa la patata criolla una vez pelada, se le agrega la sal y las hierbas al gusto.
2Se le agrega al pollo y un poquito de margarina, se cocer en una olla o presión, a fuego moderado, durante 20 minutos.
3Servir esparciendo la salsa que queda de esta mezcla sobre el pollo, acompañado de arroz y cualquier ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la criolla
Nuevo comentario