RECETA

Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
Receta de Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pollos medianos
  • 300 gr. jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 4 pimientos rojos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 8 tomates; pelados y troceados
Pasos

1Freír los ajos en una sartén con medio vaso de aceite.

2Retirarlos y en el mismo aceite freír los pollos troceados. Sazonar con sal y pimienta.

3Una vez dorados, agregar la cebolla trinchada y el jamón picado.

4Añadir los pimientos, pelados y cortados a tiras y los tomates.

5Proseguir la cocción lentamente hasta que el pollo esté bien hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
Nuevo comentario
Publicar comentario