RECETA
Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 pollos medianos
- 300 gr. jamón serrano
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 4 pimientos rojos
- Sal y pimienta
- Aceite
- 8 tomates; pelados y troceados
Pasos
1Freír los ajos en una sartén con medio vaso de aceite.
2Retirarlos y en el mismo aceite freír los pollos troceados. Sazonar con sal y pimienta.
3Una vez dorados, agregar la cebolla trinchada y el jamón picado.
4Añadir los pimientos, pelados y cortados a tiras y los tomates.
5Proseguir la cocción lentamente hasta que el pollo esté bien hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la chilindrón de cuarte de huerva
Nuevo comentario