RECETA
Pochas con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:06
Ingredientes para 4-5 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 500 gr de alubias pochas
- 1 tomate pelado y picado
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde o rojo
- 1 cabeza de ajos
- Media cebolla
- Aceite de oliva, pimienta y sal
- Una cucharadita de pimentón y un par de golpes de comino molido
Pasos
1Ponemos las pochas en un puchero y lo llevamos al fuego cubierto lo justo con agua fría.
2Hacemos un sofrito con el tomate pelado y picado, pimiento, ajos, cebolla, zanahoria, un chorretón de aceite y sal.
3Cuando el sofrito coja color añadimos el pimentón y el comino y lo unimos todo a las pochas con el resto de verduras que vayamos a usar.
4Dejamos hacer a fuego muy lento el tiempo necesario para que las pochas queden tiernas y el caldo engorde, moviendo a menudo la cazuela en vaivén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Pochas con verduras
Nuevo comentario