RECETA

Alubias pochas con almejas
Receta de Alubias pochas con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Alubias pochas con almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de pochas
  • 1/2 kg. de almejas
  • 3 ajos
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cuece las pochas en agua con un poco de sal durante media hora aproximadamente. Resérvalas.

2Pica la cebolleta, el puerro, el pimiento y los ajos finamente y pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pela los tomates, pícalos e incorpóralos.

3Cuando esté pochado agrega las almejas, deja al fuego hasta que se abran y añade las pochas. Deja cocer todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias pochas con almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario