RECETA
Pochas con panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de pochas
- 150 g. de panceta de cerdo ibérico ahumada
- 1 tomate
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de vinagre de jerez y sal
Pasos
1Pelar y picar finamente la cebolleta. Escaldar y pelar el tomate. Cortar en dados pequeños. Cortar en dados pequeños el pimiento verde.
2Pelar los dientes de ajo y mantener. Retirar la dureza exterior de la panceta.
3Depositar en una cazuela las pochas, los dados de tomate y pimiento verde, la cebolleta finamente picada, los dientes de ajo en entero y la panceta en dos trozos.
4Cubrir con agua fría un dedo por encima. Acercar a fuego mínimo y dejar hacer sin apenas borbotones y cubierto por una tapadera hasta que estén blandas, para lo que habrá que probar.
5Salar ligeramente cinco minutos antes de retirar y rociar con el vinagre cuando quede uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochas con panceta
Nuevo comentario