RECETA
Plátanos al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:11
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 4 Unidades de Plátano maduro
- 90 Mililitros de Ron blanco
- 50 Gramos de Azúcar moreno
- 60 Gramos de Mantequilla
Pasos
11 Pelar y cortar en diagonal, en rodajas, los plátanos.
22 Fundir la mantequilla en una sartén a fuego medio, dorar las rodajas de los plátanos por ambos lados. Verter el ron y dejar evaporar.
33 Posar el plátano en grupos de cuatro o cinco rodajas superpuestos sobre una placa de horno forrada de papel.
44 Espolvorear el azúcar y gratinar. Servir en cada plato en dos grupos superpuestos. Acompañar con nata semimontada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario